ECOSCANNER — прогрессивное решение с заботой об экологии

Компания Search System приняла участие в крупнейшем Международном форуме-выставке «Чистая страна», проходившем с 16 по 18 декабря в технопарке «Сколково» в Москве. Мероприятие было организовано Ассоциацией операторов и специалистов в сфере обращения с отходами при участии и поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Национального проекта «Экология».

Самый высокий и обсуждаемый интерес у гостей стенда Search System вызвала презентация нового продукта «ECOSCANNER — Станция», ориентированного на сферу вывоза твердых бытовых отходов.

«ECOSCANNER — Станция» предоставляет из себя комплексное решение, состоящее из контроллера, трекера и основой системы с RFID считывателем, позволяющим контролировать факт выгрузки каждого мусорного бака, оснащенного RFID-меткой.

Система представлена в единой универсальной станции, способной непрерывно собирать, обрабатывать и передавать данные на сервер для дальнейшей визуализации и формирования регулярных отчетов, оперативно направлять уведомления о событиях пользователю. Главное назначение системы — полная прозрачность в деятельности парка мусоровозов, включая контроль геозон эксплуатации, маршрутов и отклонений от них, нарушения регламентов, ликвидацию рисков нарушения законодательства и предотвращения финансовых потерь.

Как сообщили представители компании, Search System благодарит организаторов за предоставленную возможность участия в форуме-выставке «Чистая страна», где ведущие лидеры отрасли коммунального хозяйства поделились своим опытом и фактически приняли участие в формировании вектора развития рынка.