В период объявленных президентом каникул мусор в Ульяновске будут вывозить по обычному графику

Региональный оператор «УК Экостандарт» не будет прерывать работу мусоровывозящей техники. Вся техника и весь персонал, задействованные в работах по вывозу ТКО, работают по обычным графикам.

— Мы не только не прерываем работу, мы усиливаем контроль за санитарным состоянием на контейнерных площадках, чтобы не допустить переполнения контейнеров в период, когда значительная часть населения будет находиться дома, — говорит директор регоператора Ольга Марьева. — Техника и ресурсы у нас есть.

Вместе с тем в компании предупреждают, что посещение офиса регионального оператора лучше отложить. В связи с периодом эпидемии коронавируса с 26 марта приостанавливается личный приём граждан, юридических лиц и предпринимателей. В целях оперативного решения возникающих вопросов, отправки писем и заявлений, можно воспользоваться телефоном, электронной почтой и Почтой России. Обращения граждан и юридических лиц будут приниматься по телефонам и электронной почте.