29.08.2022

В УрФо стартует уникальный экологический проект

Сразу три уральских регоператора по обращению с ТКО построят экодома. Этой осенью они появится в Тюменской, Свердловской областях и Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

Проект будет реализован под патронатом одной компании – ООО «ХКЭС», которая уже открыла набор сотрудников в регионах.

«Цель создания экодомов – повышение экологической культуры жителей УрФО, совершенствование действующей системы обращения с ТКО и содействие общественным экологическим инициативам», – отметил генеральный директор ООО «ХКЭС» – управляющей организации ООО «ТЭО» (входит в состав Ассоциации «Чистая страна») Константин Фрумкин. – «Наша страна планомерно идёт к развитой модели обращения с отходами, и это движение должно быть понятно людям. В экодомах гости и жители уральских городов получат ответы на вопросы, почерпнут новые экологические знания и практические навыки, смогут интересно и с пользой провести время».

Вопросы о вакансиях и резюме можно отправить на электронную почту ecodom@ecoteo.ru.