drag_handle
Вступить в Ассоциацию «Чистая страна»
Свернуть keyboard_arrow_up
Максимальный размер
вложенных файлов — 10 Мб
info Порядок вступления
в ассоциацию «Чистая страна»
info Список документов, необходимых
для вступления в ассоциацию
13:59
21.11.2022

«Невский экологический оператор» вошел в состав Ассоциации «Чистая страна»

«Невский экологический оператор» вошел в состав Ассоциации «Чистая страна»

На сегодняшний день «НЭО» – один из крупнейших регоператоров в стране. Компания осуществляет деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых коммунальных отходов на территории Санкт-Петербурга. В зоне ее обслуживания находится более пяти миллионов человек.

Напомним, к мусорной реформе Северная столица присоединилась только в этом году. Как у города федерального значения, вместе с Москвой и Севастополем, у Санкт-Петербурга была трехлетняя отсрочка. В числе основных планов «Невского экологического оператора» на ближайшую перспективу – строительство инфраструктуры, которая будет отвечать всем стандартам экологической безопасности, увеличение доли переработки и сокращение захораниваемых фракций, а также создание циклической экономики.

«Невский экологический оператор» стал 63-ей по счету компанией в составе Ассоциации «Чистая страна». Сегодня предприятия-члены работают на территории 45 регионов, предоставляют коммунальную услугу (обращение с ТКО) почти 70 млн человек, в их зоне ответственности находится более, чем половина всех отходов, которые производятся в России.

Приложение
Чистая страна

Актуальные новости и события отрасли.
Онлайн общение между членами ассоциации
и участниками мероприятий.

Обратный звонок