22.03.2022

Более тонны гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР собрали сотрудники Группы ЭкоЛайн

Акция по сбору необходимых вещей проходила в компании с 5 до 17 марта, в ней приняли участие практически все работники двух московских операторов комплексной услуги – ООО «ЭкоЛайн» и ООО «МКМ-Логистика», двух подмосковных операторов - «ЭкоЛайн-Воскресенск» и «ЭкоПромСервис», мусоросортировочного завода «Сигнальный», КПО Восток и КПО Нева.

«Мы были приятно удивлены искренним неравнодушием наших сотрудников. Акция показывает, что в нашем коллективе работают очень отзывчивые, добрые люди. Помимо необходимого, коллеги принесли специальное питание для младенцев и детские коляски», - отметила административный директор фонда «ЭкоЛайн-Будущее» Марина Рассадина.

Сотни посылок со средствами гигиены, моющими средствами, подгузниками, пеленками, постельным бельем, детской и взрослой одеждой, обувью, канцелярией, игрушками, детским питанием, продуктами, кормом для собак были переданы сотрудникам Фонда «Второе дыхание» и далее направлены в места временного содержания переселенцев.