drag_handle
Вступить в Ассоциацию «Чистая страна»
Свернуть keyboard_arrow_up
Максимальный размер
вложенных файлов — 10 Мб
info Порядок вступления
в ассоциацию «Чистая страна»
info Список документов, необходимых
для вступления в ассоциацию
16:46
13.09.2022

Члены Ассоциации «Чистая страна» участвуют в «WasteEcoExpo» 

Члены Ассоциации «Чистая страна» участвуют в «WasteEcoExpo» 

Международная выставка технологий и оборудования для обращения с отходами открылась сегодня в МВЦ «Крокус Экспо» и продлится до 15 сентября. В числе экспонентов — компании «Экомтех», «Техполимер Эко» и «Ай-Пласт» и «РГ-Экотек».

На площадке «Экомтеха» представлена коммунальная техника для сбора и транспортирования ТКО. Это шестнадцатитонный мусоровоз российско-турецкого производства на шасси МАЗ, который уплотняет до 12 тонн отходов, и восьмиосный мультилифт на шасси FAW  — «Экомтех» является представителем китайской компании в России.

На стенде ООО «Ай-Пласт» можно увидеть всю линейку мусорных контейнеров производителя от 120 до 1100 литров, а также новинку — емкости для для раздельного сбора ТКО с крышками.

Новинки также представлены на совместном стенде компаний «Техполимер Эко» и «РГ-Экотек». В их числе — емкости для РСО двух видов —  с капюшоном для ПЭТ и с двойной крышкой, что делает их более удобными для жителей и защищает отходы от осадков.  

Напомним, уже завтра в рамках «WasteEcoExpo» (г. Красногорск, ул. Международная, 18, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал L) Ассоциация «Чистая страна» проведет круглый стол с производителями оборудования для отрасли обращения с отходами. Речь, пойдет об отечественных аналогах зарубежным технологиям компостирования, полимерным материалам, оборудованию для переработки ТКО и строительных отходов. 

Начало — в 15.30. 

Для входа на площадку необходимо пройти регистрацию. Заявки с указанием ФИО и названием компании принимаются до 17 часов 13 сентября на электронную почту info@cleancountry.ru.

Приложение
Чистая страна

Актуальные новости и события отрасли.
Онлайн общение между членами ассоциации
и участниками мероприятий.

Обратный звонок