drag_handle
Вступить в Ассоциацию «Чистая страна»
Свернуть keyboard_arrow_up
Максимальный размер
вложенных файлов — 10 Мб
info Порядок вступления
в ассоциацию «Чистая страна»
info Список документов, необходимых
для вступления в ассоциацию
15:08
04.07.2022

К Ассоциации «Чистая страна» присоединилась компания «ЭкоИнтегратор»

К Ассоциации «Чистая страна» присоединилась компания «ЭкоИнтегратор»

Архангельский региональный оператор стал 62-ой организацией в составе крупнейшего отраслевого объединения в стране.

На территории области «ЭкоИнтегратор» работает более двух с половиной лет, сегодня в зоне его деятельности находится 21 район и семь городов региона, компания обеспечивает сбор, транспортирование и размещение отходов, в том числе крупногабаритных из жилого сектора, с предприятий, административных территорий и торговых комплексов.

Региональный оператор стремится сделать цикл обращения с отходами в Архангельской области эффективным, безопасным и максимально прозрачным. Для этого в том числе в работу внедрена автоматизированная система «АСУ», которая отслеживает сбор и транспортирование отходов до места их утилизации и размещения. Все операторы мусоровозов производят фотофиксацию каждой обработанной контейнерной площадки в режиме реального времени. Также «ЭкоИнтегратор» установил в регионе более 3000 евроконтейнеров и ввел в эксплуатацию 45 современных мусоровозов.

Познакомиться с проектами регоператора можно на сайте.

Напомним, предприятия в составе Ассоциации «Чистая страна» предоставляют коммунальную услугу по обращению с ТКО почти 70 млн человек и обеспечивают обращение более чем с половиной твердых коммунальных отходов в России.

Приложение
Чистая страна

Актуальные новости и события отрасли.
Онлайн общение между членами ассоциации
и участниками мероприятий.

Обратный звонок