07.03.2022

На форуме «Чистая страна» расскажут о технологиях будущего

Модератором сессии «Технологии 2051 года» выступит Константин Бушуев — успешный предприниматель, инвестор и стратег. Основатель и вдохновитель медийного ресурса «Мир 2051», создатель Youtube-канала «Visioner 2051» и автор масштабного проекта «Аэромобиль будущего». Кстати, в числе его интересов не только аэрокосмическая отрасль, но также торговля и недвижимость. За последние несколько лет он инвестировал в такие яркие стартапы как «SuccesRockets» (частная российская космическая корпорация) и «Cyberdrone» (беспилотные авиационные системы).

Идея создания аэромобиля нового поколения появилась из его юношеской мечты о средстве передвижения, на котором можно максимально быстро добраться в любую точку Земли. В его планах – создание прорывной технологии от разработки до государственного регулирования и продвижения на рынок.

Константин – выпускник МГУ и Шанхайского университета. Именно в Китае он занялся производственным и торговым бизнесом. В 2012 году построил фабрику и заработал свой первый миллион.

Познакомиться с деятельностью эксперта можно в Телеграм-канале «Мир 2051».