drag_handle
Вступить в Ассоциацию «Чистая страна»
Свернуть keyboard_arrow_up
Максимальный размер
вложенных файлов — 10 Мб
info Порядок вступления
в ассоциацию «Чистая страна»
info Список документов, необходимых
для вступления в ассоциацию
12:30
11.12.2020

Руслан Губайдуллин оценит проекты финалистов программы «GreenTech Startup»

Руслан Губайдуллин оценит проекты финалистов программы «GreenTech Startup»

Руководитель Ассоциации «Чистая страна» Руслан Губайдуллин получил приглашение войти в состав жюри суперфинала экологической программы «GreenTech Startup», которую организовал Фонд «Сколково» в партнерстве с лидерами промышленности при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Министерства энергетики РФ.

«GreenTech Startup» – это первый в России акселератор для технологических стартапов в сфере экологии и устойчивого развития. Её цель — внедрение "зеленых" технологий в ключевых отраслях промышленности, поддержка стартапов и зрелых разработок компаний, работающих в сфере экологии, консолидация бизнеса, науки и государства в решении экологических проблем, но самое главное — реализация глобальной модели устойчивого развития общества.

В общей сложности в акселератор «GreenTech Startup Booster» поступило 853 заявки из 190 городов мира. В суперфинале примут участие 20 проектов, отобранные экспертными группами индустриальных партнеров программы и представителями научного сообщества.

Суперфинал программы состоится 15 декабря с 11:00 до 15:00 в онлайн-формате. Зарегистрироваться можно по ссылке https://gtsb.events.sk.ru 

Приложение
Чистая страна

Актуальные новости и события отрасли.
Онлайн общение между членами ассоциации
и участниками мероприятий.

Обратный звонок