drag_handle
Вступить в Ассоциацию «Чистая страна»
Свернуть keyboard_arrow_up
Максимальный размер
вложенных файлов — 10 Мб
info Порядок вступления
в ассоциацию «Чистая страна»
info Список документов, необходимых
для вступления в ассоциацию
16:16
09.02.2021

В Минприроды России обсудили программу II Международного форума-выставки «Чистая страна»

В Минприроды России обсудили программу II Международного форума-выставки «Чистая страна»
Организационное совещание провел замминистра природных ресурсов и экологии России Константин Цыганов. В ходе форума будут представлены все направления нацпроекта «Экология». Так, планируется обсудить цели 2030, реализацию расширенной ответственности производителя, популяризацию экологического туризма на территории России, цифровизацию нацпроекта, квотирование выбросов в атмосферу, планы по развитию Арктики и Антарктики.
 
Ожидается, что в этот раз в секциях форума в офлайн и онлайн-режиме примут участие порядка пяти тысяч человек, выступят 300 спикеров. Это руководители федеральных министерств и агентств, губернаторы, руководители ведущих промышленных предприятий, разработчики природоохранных технологий, производители техники, мировые эксперты в сфере экологии и известные общественные деятели. Помимо этого, на протяжении трех дней будет работать выставка, где гости смогут узнать о новейших разработках в области технологий, позволяющих реализовать нацпроект.
 
Напомним, II Международный форум-выставка пройдёт 16-18 марта в «Сколково». Участие в нем бесплатное. Зарегистрироваться можно на сайте www.forum.cleancountry.ru.
 
Партнер мероприятия: ГК «ЭкоЛайн»
 
ГК «ЭкоЛайн» – ведущий оператор по обращению с отходами в Московском регионе. В составе группы два городских оператора – «ЭкоЛайн» (САО и ЦАО), «МКМ-Логистика» (ЗАО и ЮЗАО), два подмосковных региональных оператора – «ЭкоЛайн-Воскресенск» (Воскресенский кластер) и «ЭкоПромСервис» (г.о. Клин и Солнечногорск). ГК «ЭкоЛайн» обслуживает более 5,5 млн жителей и 20 тысяч предприятий и организаций, ежегодно собирая более 2 млн тонн отходов. Все они проходят сортировку, где отбирается 25 компонентов вторсырья, на переработку отправляется 20% потока отходов.
 
Фото: Министерство природных ресурсов и экологии РФ

Приложение
Чистая страна

Актуальные новости и события отрасли.
Онлайн общение между членами ассоциации
и участниками мероприятий.

Обратный звонок