drag_handle
Вступить в Ассоциацию «Чистая страна»
Свернуть keyboard_arrow_up
Максимальный размер
вложенных файлов — 10 Мб
info Порядок вступления
в ассоциацию «Чистая страна»
info Список документов, необходимых
для вступления в ассоциацию
17:55
14.12.2020

В Пятигорске автопарк регоператора пополнился современными мусоровозами

В Пятигорске автопарк регоператора пополнился современными мусоровозами
Парк спецтехники для сбора отходов в Пятигорске пополнился четырьмя машинами зарубежных производителей, сообщили в пресс-службе регоператора «ЖКХ». На маршруты выпущены два мусоровоза GeesinkNorba (Нидерланды) на шасси MAN – из тех, что способны справиться и с твердыми коммунальными отходами, и с крупногабаритом. Еще два – компактные и аккуратные ISUZU для узких дворов, к которым горожане уже успели привыкнуть.
 
Год назад в Пятигорске мощный «голландец» успешно прошел тест-драйв и получил отличные оценки от жителей, которые для испытаний пожертвовали старой мебелью.
– Мусоровозы, которые сегодня вышли на маршруты Пятигорска, имеют ряд преимуществ по сравнению с обычной техникой российского и зарубежного производства, – отметил директор компании-регоператора «ЖКХ» Геннадий Ртищев. – Способность оборудования GeesinkNorba работать и с ТКО, и с крупногабаритом благодаря мощному прессующему механизму дает возможность эффективнее использовать технику и повысить качество услуги для населения.
 
Эти мусоровозы оснащены кузовом объемом 16 кубометров, характеризуются высокой работоспособностью и быстрым циклом прессования, имеют универсальный захват для работы с евроконтейнерами любой емкости. Кроме того, они проверены временем – аналогичные машины уже почти год успешно трудятся в Невинномысске.
Высвобожденная спецтехника направлена для работы в Предгорный и Кочубеевский районы.

Приложение
Чистая страна

Актуальные новости и события отрасли.
Онлайн общение между членами ассоциации
и участниками мероприятий.

Обратный звонок