17.05.2021

В съезде регоператоров Ассоциации «Чистая страна» примут участие представители 70 регионов

В этот раз одно из крупнейших мероприятий в сфере обращения с отходами пройдет в Самаре. Старт будет дан уже в этот четверг, 20 мая. Это пятый по счету съезд, который организует Ассоциация «Чистая страна». Ранее площадками его проведения становились Москва, Нижний Новгород, Уфа и Железноводск.

На сегодняшний день организаторы, Ассоциация «Чистая страна» получили порядка 400 заявок от участников из 70 регионов России, 100 из них – представители органов власти. В обучающих семинарах примут участие региональные операторы, их будет большинство, международные производители коммунальной техники и компании, которые занимаются утилизацией отходов.
Программа съезда в этом году рассчитана на три дня (20 – 22 мая) и будет посвящена промежуточным результатам реформы по обращению с ТКО. Отдельное внимание организаторы стратсессий планируют уделить вопросам цифровизации отрасли, регулированию тарифов, мерам господдержки и развитию экокультуры в России.

В завершающий день образовательного интенсива гости съезда смогут получить консультацию от Максима Поташева (один из лучших в России бизнес-коучей, участник популярного телепроекта «Что? Где? Когда?»), который проведет тренинг по управлению командой.

Познакомиться со спикерами и скачать программу можно на сайте съезда.