drag_handle
Вступить в Ассоциацию «Чистая страна»
Свернуть keyboard_arrow_up
Максимальный размер
вложенных файлов — 10 Мб
info Порядок вступления
в ассоциацию «Чистая страна»
info Список документов, необходимых
для вступления в ассоциацию
17:50
11.04.2022

В Уфе пройдет выставка ретроавтомобилей

В Уфе пройдет выставка ретроавтомобилей

Старейший экспонат – мусоровоз 1910-го года выпуска.

Экспозиция коммунальной техники прошлого века станет частью крупного регионального форума «Экология и технологии», который пройдет в столице Башкортостана 12-14 апреля.

Ознакомиться с программой можно на официальном сайте мероприятия.

Организаторы анонсировали работу 23 дискуссионных площадок с участием196 спикеров. В их числе – исполнительный директор Ассоциации «Чистая страна» Руслан Губайдуллин. Он выступит модератором секций «Экологизация потребительского поведения» и «Разработка концепции раздельного сбора ТКО в Республике Башкортостан», кроме этого, войдет в состав президиума пленарного заседания.

В выставке примут участие более 30-ти компаний из шести регионов России. Это Республики Башкортостан и Татарстан, Пермский край, Московская, Тюменская и Смоленская области.

Такие крупные предприятия как «Сибур», «Газпром нефтехим Салават», «Уральский завод противогололёдных материалов», «Ай-Пласт» (входит в состав Ассоциации «Чистая страна»), «Производственная безопасность и экология», «Промышленная экология», «Завод КДМ» представят оборудование, технологии и материалы. Региональные операторы Республики Башкортостан «Спецавтохозяйство по уборке города», «Дюртюлимелиоводстрой», «Эко-Сити», «Экология Т» продемонстрируют технику для обращения с отходами. Заповедники презентуют особо охраняемые природные региона. Кроме этого, на выставке будет выделена площадь детским эколого-биологическим центрам Уфы, где юные экологи расскажут о своих идеях и проектах.

Регистрация участников проходит по ссылке.

Приложение
Чистая страна

Актуальные новости и события отрасли.
Онлайн общение между членами ассоциации
и участниками мероприятий.

Обратный звонок