10.03.2021

«Хусманн Рус» представит свои решения по обращению с коммунальными отходами

На форуме-выставке «Чистая страна» группа компаний «Хусманн Рус» представит свои решения по обращению с коммунальными отходами от автоматических современных мусоросортировочных комплексов до единичного оборудования для утилизации отходов. Специалисты компании подробно расскажут про применяемые ими технологии автоматической сортировки отходов, компостирования органических отходов, производства вторсырья и альтернативного RDF-топлива из отходов.

На стенде С11 ГК «Хусманн Рус» можно будет ознакомиться с широким ассортиментом: пресс-компакторов для утилизации отходов, дробильных установок и промышленных шредеров для измельчения древесины, автоматических сепараторов для эффективного автоматического сканирования отходов, прессов для вторсырья, сортировочных платформ ТКО, разрывателей пакетов и другого высокотехнологичного оборудования для эффективного обращения с отходами.

Также специалисты ГК «Хусманн Рус» подробно расскажут о конвейерных системах собственного производства: подающих, ленточных, реверсивных и других видах производимого оборудования.

Группа компаний «Хусманн Рус» занимается проектированием и строительством мусоросортировочных комплексов, а также поставками высокотехнологичного оборудования для переработки отходов. За более чем 15 лет в мусороперерабатывающей отрасли компания реализовала более 230 проектов различной сложности, начиная от поставки единичного оборудования и заканчивая строительством мусоросортировочных комплексов по всей России и странам СНГ. ООО «Хусманн Рус» также осваивает и предлагает технологии компостирования органических отходов и линии по производству альтернативного RDF-топлива. Качество и инновации – приоритет компании!